Воспитание мальчика, который был против

Мне 45, я разведена, сыновья взрослые, у них своя жизнь бьет ключом. А я... свободная, успешная и независимая, распоряжаюсь собой по собственному разумению. Спасаясь от зимней депрессии, полезла по сайтам знакомств. Это иногда полезно для практики в психологии и анализе человеческих душ. Да и развлекаловка неплохая, словом, лекарство от тоски! Заполнила анкету, закинунула пару-тройку фотографий... И тут же зарылась в ворохе сообщений. Но одно меня как-то зацепило... Во-первых, своей бестактностью, во-вторых, хамством, в-третьих, просто безграничной самоуверенностью. Обожаю бодаться с такими вот самоуверенными, бестолковыми и беспринципными... Через пару часов они у меня либо шелковыми становятся, либо начинают оскорблять от бессилия. Но мне доставляет просто физическое удовольствие доводить таких до подобного состояния! Я прямо вижу, как он сжимает кулаки и ничего не может сделать против моей очередной абсолютно интеллигентной атаки. Я до оскорблений не опускаюсь никогда. В этом моя сила.

Но эта история не закончилась так быстро, она получила самое неожиданное продолжение...

Итак, начнем сначала.

Написал мне тогда 20-летний мальчик. В моем возрасте он для меня в любом случае ребенок, и рассматривать его как партнера я, конечно, не собиралась. Но потом передумала, слишком его сообщение было вызывающим. Для начала открыла его анкету. Вот, что там было: «Нравятся женщины постарше, люблю развратных «взрослых девочек» (особенно замужних)

Обожаю давать им отсасывать и бесцеремонно натягивать их на свой крепкий, молодой х... Очень нравятся женщины в чулках, особенно с поясом (но не люблю чулки в сетку) и на шпильках, с ярконакрашенными губами и в очках. Опыт общения с дамами имеется.

Мужики, если у Вас полный загруз делами, бизнесом и т. д., а Ваши жены неёб... — обращайтесь! Только условие-Ваша жена симпатичная и чистоплотная дамочка и она согласна выполнять все мои прихоти и желания.

Впрочем, женщины могут обращаться и без ведома их мужей — условия те же...

Конечно возможно «общение» с молодыми девченками, если они очень сексуальны и развратны.

«Высокие отношения» меня не интересуют. Учите жизни своих детей, меня не надо.

Мне не нужна матподдержка и я «не работаю на заказ». (Орфография и пунктуация сохранены полностью. — Прим. автора)

«Да, — решила я, — мальчик буквально трубует, чтобы его научили жизни! Грамоте, конечно, не обучу, поздно. А вот уважительно относиться к женщине, думаю, это у меня получится!» И я ответила на его сообщение... резко, недвусмысленно, оскорбительно, но интеллигентно... И он завелся! Этого я и ждала. Не буду пересказывать нашу переписку, она была достаточно банальной. Но в конечном итоге, чтобы мой план сработал, я должна была завоевать его доверие, встретиться с ним, дать ему волю, пусть насладится... в последний раз. Дальше он будет наказан... Это я знала наверняка!

У меня много друзей, в том числе есть парочка бисексуалов — Антон и Саша. Замечательные, умные, добрые парни. И какая разница, какие у них предпочтения в сексе! Меня в плане общения этот вопрос никогда не волновал. Я позвонила Антону и объяснила суть дела. Он согласился — мальчика надо воспитывать! На том и порешили.

Я договорилась с Мальчиком (будем называть его так и дальше) о встрече, но на моей территории. Приехал он с опозданием — типа пробки... Но за этим скрывалось чистое осознание своего превосходства! В его мелком понимании женщина ведь ничего не стоит, подождет, никуда не денется. Он зашел в дверь как хозяин. При его внешности это было смешно! Высокий, но щупленький, лицо ребенка, на которое надета маска величия... У меня даже шевельнулась в голове мысль о жалости к нему... Но я ее прогнала. Не воспитай его сейчас, потом будет поздно.

Я поставила на стол бутылку бренди, рюмки и лимон на блюдце. Предложила выпить за знакомство и начало отношений. Он все время говорил только об одном — как он очень скоро будет топтать меня ногами, а я буду умолять его дать мне в рот... Мне это быстро надоело, и после второго глотка бренди я пошла в ванную, типа переодеться. А он остался за столом, блаженно представляя себе, что сейчас будет делать со мной...

Но когда ушла я, на сцене появились два персонажа — Антон и Саша. И действие началось!

Мальчик округлил глаза. Он никак не ожидал присутствия еще кого-то в квартире. Он вскочил и попытался позвать меня, но Антон, стоявший сзади, быстро заклеил ему рот куском скотча, а Саша снял с него рубашку и связал ему руки ремнем. Сопротивляться четырем крепким рукам было сложно, и Мальчик быстро перестал дергаться, но в глазах явно читался страх...

Я наблюдала за всем этим со стороны, так, чтобы он меня не видел. У с нас с парнями был уговор — поучить, но не навредить. Они почти ласково раздели его совсем и поставили на колени посреди комнаты. Антон зашел сзади, а Саша встрал перед ним. И действие началось...

Антон почти ласково, но властно провел ладонью по его спине, он прогнулся, а его член — явно помимо воли — начал набухать и подниматься. Попка такая щупленькая и несексуальная (для меня — избалованной!) поджалась... Антон выдавил из тюбика смазку себе на руку и попу нашего подопечного, он вздрогнул... но рот, заклееный скотчем, молчал, доносилось только невнятное мычание. Долго церемониться с ним не хотелось, и парни быстро приступили к делу. Антон слегла помассажировал его промежность и почти сразу вогнал туда свой член, неглубоко, так — с краешку... уговор есть уговор! Но из глаз у Мальчика все равно полились слезы, он задергался слегка, но связанные руки и заклеенный рот ограничивали движения. Саша тем временем играл со своим членом прямо у него перед лицом. Антон кончил быстро. И вязкая жидкость вместе со смазкой медленно сползала по попке Мальчика на пол. В это время Саша резким движением сорвал скотч с его губ и вставил ему свой член в рот... и тоже кончил. Теперь уже весь перемазанный спермой, слезами и смазкой со всех сторон, он рыдал, лежа на полу со связанными руками... Но в этот момент появилась Я!

Сначала он увидел мои туфли на шпильках и, как мне показалось, даже оживился... или просто оторвал взляд от пола и поднял голову вверх. Перед ним стояла ухоженная, властная, независимая, красивая в черных чулках с кружевным поясом, в прозрачном пеньюаре, отороченном лебяжьим пухом, Женщина!

Я посмотрела на него сверху вниз, ласково улыбнулась и негромко спросила: «Еще осталось желание топтать женщину ногами?» Он вздрогнул, всхлипнул, совсем как ребенок, который упал и больно расшиб коленки, и прошептал: «Я больше не буду...»

Антон поднял его с пола и усадил на стул, теперь для него начинался второй акт нашего представления.

Саша сбросил с моих плеч пеньюар, поднял на руки и аккуратно уложил поперек широкой кровати так, что Мальчик видел меня всю, и начал меня ласкать. Делал он это неторопливо, обстоятельно, нежно... Я млела от его прикосновенией, его рук, пальцев, языка. Я наслаждалась этим, выгибая тело навстречу, открывая самые потаенные места. Он проникал в меня, ласкал и трахал... пока я не кончила. А Мальчик видел, что секс — это не насилие, это — нежность...

Потом парни почти унесли его в душ, на ногах он держался неуверенно, отмыли, привели в порядок. Антон поехал на такси вместе с ним в целях безопасности — мало ли что в голову придет юнцу...

Утром, когда я зашла на сайт, его анкета была удалена. Мы больше никак не пересекались, и скоро я забыла о его существовании... Но однажды в торговом центре мы встретились. Я прошла мимо как ни в чем не бывало. А вот Он даже остановился и обернулся мне вслед... я почувствовала его взгляд спиной (иногда у меня такое бывает!). Рядом с ним была молоденькая девочка, как и он сам, которая смотрела на него широко открытыми влюбленными глазами... Вряд ли так можно смотреть, когда тебя топчут ногами... Значит, урок пошел на пользу.