Еще одна победа (Часть1)

Еще одна победа.

MicroWriter

Я очень люблю поезда. По роду деятельности часто приходится ездить в командировки. После ежедневной беготни, напряженной работы можно спокойно смотреть в окно на пробегающие за окном кусты и деревья. Не спеша почитать книжку, познакомиться с новыми людьми, спать, просыпаясь только для того, чтобы выглянуть в окно на очередной станции на людей, торопящихся по своим делам.

Об одной из таких поездок, которая навсегда отложилась в памяти, хочу поведать.

В очередной раз пришлось ехать на конференцию. Дело было в один из зимних месяцев. Вагон был почти пуст. Взяв необходимые бумаги, я рассчитывал не спеша, в дороге подготовиться к выступлению. Мне повезло. В купе я оказался единственным пассажиром. И за несколько часов подготовил речь для доклада.

На одной из станций в моем купе появился попутчик. Это был приятный молодой человек, еще не перешагнувший тонкой грани между детством и взрослой жизнью, лет 19-ти от роду, ростом около 180 см, коротко стриженными русыми волосами, большими серыми глазами. Стильный джинсовый костюм, дорогие часы красноречиво говорили о неплохом достатке его родителей.

Я профессиональным взглядом оценил его фигуру. Узкие плечи и несколько широковатый таз красноречиво говорили, что молодой человек имеет слабую половую конституцию. Недостаток тестостерона тормозит развитие яичек и полового члена, что в конечном итоге создает проблемы интимного плана. Эти юноши крайне стеснительны в общении с противоположным полом, опасаясь насмешек со стороны девушек над своими, более чем скромными размерами полового органа.

Это мой любимый тип молодых мужчин. Многих из них страхи и сомнения очень быстро приводили к тому, что их небольшие члены обреченно болтались из стороны в сторону, пока я удовлетворял свою страсть, насадив их попкой на свой восставший кол. Да. Должен признаться — я люблю трахать молодых мужчин. И использую для этого свои профессиональные знания и служебное положение, а так же неплохие природные данные. Папа с мамой заложили в меня обаяние, высокий рост, мощное телосложение, зеленые глаза и 20-ти сантиметровый орган размножения с крупными яйцами, а так же неуемное желание погружать его как в женщин, так и в мужчин.

Можете представить мое состояние, когда я увидел этого юного Аполлона? Когда его мамаша сообщила конечный пункт его путешествия, и я быстро подсчитал, что вместе мы будем ехать 3 ночи и два дня, я уже представлял себе, как этот красавчик будет обнимать меня ногами, стонать от удовольствия, пока я буду накачивать его попку, у меня немедленно возникла сильнейшая эрекция. Хорошо, что я уже достал из сумки пару журналов, один из которых пришлось положить на колени. Его мамаша немедленно развернула активную деятельность по проверке всего необходимого в купе для поездки ее любимого чада. Прежде всего, мы познакомились.

 — Марина Антоновна.

 — Виктор, хм, Иванович. Лучше просто Виктор.

 — Олег.

 — Очень замечательно! Виктор, Вы поглядите, пожалуйста, за Олежкой. Он один едет. Чтобы от поезда не отстал. Меня в отпуск не пускают, а ему перед учебой отдохнуть надо. Он у меня — отличник. В университете учится.

 — Ма! Хватит.

Олег сильно покраснел. Его сильно смущала разговорчивость мамаши с почти незнакомым человеком. Я поспешил успокоить неугомонную мамашу:

 — Хорошо. Я погляжу за Олегом. Я могу его даже из купе не выпускать, — я говорил почти искренне. У меня было так мало времени, чтобы насладиться этим юношей.

 — Ха-ха. Вы — весельчак, Виктор.

 — Граждане провожающие, просьба освободить вагоны, — симпатичная молодая проводница шла по вагону, заглядывая в купе.

Она заглянула в наше купе:

 — Граждане провожающие

 — Иду, иду, — Марина Антоновна засуетилась, бросилась целовать смущенного Олега. — Счастливо вам доехать.

 — До свидания, ма, — Олег снова покраснел, видимо еще смущаясь моего присутствия.

Марина Антоновна еще раз чмокнула Олега и торопливо пошла по коридору на выход. Олег посмотрел на свою сумку, резко встал и начал смотреть — куда бы ее положить.

 — Олег. Да ты не суетись. Сейчас тронемся, переоденемся и все разложим по местам.

 — Да.

 — В первый раз один едешь?

 — Угу.

 — Пива хочешь?

 — Нет. Спасибо.

 — Да ты не стесняйся. Или не нравится пиво?

 — Да нет. Нравится.

 — Ну, тогда давай кружку.

Я налил ему полную кружку прохладного пива. Олег сел на свою полку с кружкой в руке. Поезд уже набирал ход, перескакивая с одного пути на другой, выбираясь из толчеи города.

 — На кого учишься, Олег?

 — На инженера-радиотехника.

 — Да! Завидую. Я в детстве хотел всякие такие штуки делать, даже паял кое-что по схемам. Но не судьба

 — А Вы кем работаете?

 — Да ты что? Чего, вдруг, Вы? Я же всего-то тебя на лет на десять старше. Просто Виктор.

 — Хорошо. Кем работаете? работаешь?

 — Я — врач. Андролог.

 — А что лечите?

 — Это, Олег, говоря по-простому — «мужской гинеколог». Специалист по мужскому здоровью.

 — Ну и как? Интересно?

 — Очень, — я улыбнулся Олегу, — особенно, когда деньги платят.

 — Давай-ка, переодеваться будем.

Эрекция уже спала, но член все равно был немного возбужден. Снимая брюки, я нарочно медлил, чтобы выгодно продемонстрировать свое мужское хозяйство. От меня не ускользнуло, что Олег краем глаза оценил мои размеры. Когда я заканчивал переодеваться, Олег быстро стянул джинсы, явно прикрывая свои трусы. Но мне все-таки удалось подтвердить свои предположения. Небольших размеров член и такие же небольшие яички прятались за стильными плавками, явно купленными его мамашей.

Весь вечер я развлекал Олега рассказами о своей работе, вспоминая забавные истории из сексуальной жизни моих знакомых, пациентов, что явно его возбуждало. Он старался лечь на койке так, чтобы мне не было видно его эрекцию. Я между делом прочитал ему лекцию о сексуальном развитии мальчиков, о месте мастурбации в жизни юноши, а так же о всевозможных вариантах сексуальных культур с древности до нашего времени. Под конец я огорошил его признанием, что сам люблю заниматься сексом и с женщинами, и с мужчинами. (Вообще-то секс с женщинами в последнее время заметно уступал по количеству сексу с мужчинами, но Олегу про это я говорить не стал).

Сначала Олег потрясенно молчал. Потом к нему вернулся дар речи:

 — Так ты «голубой»?

 — Нет. Просто мне нравится секс и с теми и с другими. Я живу более широкими возможностями. И, поверь, это очень приятно. Секс с мужчиной ничем не уступает сексу с женщиной. Пойми, Олег. То, что всегда, после древней Греции и Рима, считалось чем-то грязным и низким, на самом деле просто сказочно. Именно поэтому все государства с этим боролись. Им нужно было деторождение. А то, что юноши, как правило, еще не могут осуществить свои желания со своими сверстницами и постоянно мастурбируют, никого особенно не волновало. Очень многие юноши получали и получают психологические травмы из-за абсолютной неуверенности в себе, от неумения вести себя в обществе женщины, как полового партнера. Тем более что молодые девушки очень часто позволяют себе неосторожность оценивать размеры полового органа мужчины или отсутствия эрекции из-за волнения. Мужская сексуальность очень капризна. Достаточно неосторожного высказывания, чтобы молодой человек надолго замкнулся в себе. Я много и долго лечил таких ребят. (Я не стал рассказывать Олегу, что во время «лечения» многие из них нашли утешение  в оргазмировании на моем члене, переключив свои сексуальные желания на мужчин).

Сексуальный контакт с мужчиной в свою очередь проходит более спокойно именно из-за меньшего волнения. Все, что можно, любой молодой человек уже знает. А уж расстаться с девственностью со своим одноклассником, становиться почти предпочтительным. Другой мужчина никогда не будет концентрировать свое внимание на отсутствии эрекции или неуверенности партнера, так как сам все это прекрасно представляет.

Небольшой экскурс в историю, я немедленно перевел на самого Олега.

 — Я больше, чем уверен, что девушки у тебя нет. И весь твой сексуальный опыт сводится к мастурбации. Хотя многие твои друзья уже успели переспать с девчонками. А ты очень хочешь, но стесняешься. А попробовать с другим парнем страшно из-за глупого мнения, что над тобой начнут издеваться или заклеймят позором.

(Всю эту откровенную чушь я выложил ему жарким шепотом с выражением явной заинтересованности его проблемами. Я мог бы голову дать на отсечение, что комплексы у Олега возникли на фоне скромных размеров его половых органов, которые он постоянно сравнивает с органами своих ровесников).

Глядя ему прямо в глаза, я положил руку на его пах. Сильнейшая эрекция его органа красноречиво выказывала его возбуждение от моих речей. Но он вдруг шарахнулся от меня и густо покраснел.

Я вышел из купе и пошел в вагон-ресторан. Я был уверен, что Олег перебирает весь свой жизненный опыт и находится в полнейшем смятении. Взяв бутылку вина, я неспешно потягивал его до самого закрытия ресторана.

Вернувшись в купе, я увидел, что Олег, выключив общий свет, лежит со своим ночником и старательно делает вид, что ничто особенного не произошло. Я прошел в туалет, умылся и, сделал вид, что собираюсь ложиться спать. На самом деле я выжидал удобного момента. И вот он наступил: Олег погасил свет и отвернулся к стене.

 — Олег. Ты не обращай внимания на мои слова. Просто я хотел тебе помочь. Помочь стать более уверенным в себе. Попробовать что-то новое, дать возможность стать мужчиной.

(Очередная глупость, которую так любят слышать молодые юноши — «стать мужчиной». Я лично убедился, что это самый действенный способ заманить юнцов в сети однополого секса, который дает очень неплохие результаты. Большинство своих молодых партнеров я привлек именно так).

 — Давай сделаем так. Ничего не говори. Если тебе будет неприятно, то я немедленно все прекращу, но я уверен, что тебе понравится.

Я сел на край койки Олега. Он лежал на спине, закрыв глаза правой рукой. Он был живым воплощением поговорки: «И хочется, и колется». Простыня, которой он закрылся, выдавала его эрекцию. Я был на верном пути. Молчаливое согласие Олега подталкивало меня к дальнейшим действиям. Я провел рукой по его плечам, груди, животу. Потом, наклонившись, нежно куснул его сосок через футболку и решительно сдвинул простыню, открывая Олега. Он дернул рукой, явно пытаясь вернуть на место простыню, но удержался. Теперь он решил сдаться на милость победителя. Я потянул край футболки Олега вверх и припал к его соскам со всем жаром своей страсти. Я заводил чувства Олега на всю катушку, чтобы подготовить его к самому важному на этом этапе — появлению его эрегированного члена перед другим человеком.

Покрывая поцелуями живот Олега, я стал медленно спускаться к тому месту, где его спортивные штаны оттопыривались восставшим органом. Я аккуратно двумя руками потянул резинку штанов, высвобождая небольшой член Олега. Скромные 14 сантиметров. Небольшие яички, заросшие рыжими волосками, подтянувшиеся к самому члену. Самым кончиком языка я дотронулся до ближайшего ко мне яичка. И в этот момент член вдруг дернулся, и стал выстреливать сперму, выплескивая ее на живот Олега.

Я успел поймать ртом головку и получить остатки семяизвержения. Сперма Олега была приятной на вкус. Меня необычайно заводило, что я был первым человеком, который попробовал этот нектар. Олег смущенно попытался снова закрыться от меня простыней.

 — Не переживай. Все хорошо. В первый раз у всех так бывает. Сейчас чуть-чуть передохнешь — снова продолжим.

Олег успокоился. Я стал слизывать сперму с его живота. Через пару минут его живот снова был чистым. Теперь-то уж я доставлю ему настоящее удовольствие. Я склонился к его поникшему члену. Небольшой его размер позволил мне погрузить в рот его орган вместе с яичками. В это время мои руки жадно шарили по обнаженному телу Олега. Прямо у меня во рту его член снова набирал свою мощь. Я выпустил наружу его яички и занялся исключительно головкой.

 — Олег. Нравится?

 — Угу, — срывающимся голосом прошептал Олег.

 — Сейчас попробуешь что-то новое.

Я быстро достал крем, щедро смазал свои пальцы и осторожно коснулся дырочки Олега. Розочка его ануса судорожно сжалась. Я увеличил ласки его члена, давая возможность Олегу отвлечься от манипуляций с его попкой. Осторожными движениями я стал массировать его простату. Олег судорожно хватал ртом воздух. Чтобы он снова не кончил раньше времени, я оставил в покое его член и занялся поцелуями его живота. Олег вздрагивал каждый раз, когда я пальцами задевал простату. Наступало время для самого главного.

Я потянул тело Олега на край полки. Он не замечал ничего от двойного удовольствия со стороны члена и ануса. Выровняв его попку по краю полки, я раздвинул его ноги и положил их к себе на плечи. Между его дырочкой и моим вздувшимся и лоснящимся от смазки членом не было ничего, что могло бы помешать моему вторжению. Я прислонил багровую от желания головку к его анусу.

(Сейчас, мой милый Олежка, начнется твой длинный сексуальный путь, в который ты входишь не уверенным в своем превосходстве победителем, а побежденным, открытым для вторжения, отбросившим сомнения в размерах своего полового органа. Твоим органом удовольствия станет эта беззащитная розочка, трепещущая от прикосновений. Быть может, не будет в твоей жизни женщин, а будет бесконечная череда мужчин с огромными членами).

Я толкаю свое тело вперед. Головка члена растягивает маленькую дырочку ануса. Олег приходит в себя. Я вижу страх на его лице. Он оценил разницу в размерах наших органов и пытается отодвинуться от меня. Я же, наоборот, подтягиваю его за бедра навстречу к себе. Анус Олега вдруг резко пропускает внутрь головку и тут же снова крепко сжимает венчик головки члена.

 — Ай, — Олег пытается оттолкнуть меня от себя.

 — Все, Олежка, все! Больно уже не будет. Сейчас будет только хорошо.

Еще одна девственность осталась на кончике моей головки. Я немного жду, пока Олег привыкнет к новым ощущениям, потом короткими толчками, не вытаскивая члена, продолжаю давить на его простату. Приятные ощущения успокаивают Олега. Его широко открытые глаза выдают степень удовольствия. Я увеличиваю амплитуду движений. Головка его обмякшего члена болтается при каждом толчке в его тело. Мой член свободно ходит внутри Олега. Шлепки моих бедер о его ягодицы, мое хриплое дыхание, его судорожные вздохи поднимают нас все выше и выше в облака. Я передвигаюсь вперед и склоняюсь над лицом Олега, широко расставляю руки. Теперь его ноги, закинутые на мои плечи, расходятся в стороны, почти касаясь головы коленями. Он словно бабочка наколот на мой член и не может пошевелиться.

(Вот, мой милый Олежка, ты и вошел в мир секса и занял в нем свое место. Место безвольно распластанного существа, которое должно отдавать свое тело для удовлетворения страсти).

Я прижимаюсь губами к его губам. Целую его долгим поцелуем. Мы стали одним существом. Я уже почти готов кончить от ощущения его полной покорности, тесноты его попки. Резкие спазмы ануса Олега тут же превращаются в липкий жар между нашими телами. Это бросает меня в сильнейший оргазм. Мне кажется, что целыми литрами спермы я заполняю моего Аполлона, заливая пожар нашей страсти. Я падаю на Олега и отключаюсь.

Через какое-то время прихожу в себя. На трясущихся ногах пытаюсь встать и перебраться на свою полку. Олег спит, широко разбросав ноги. Его живот, член, раскрытый анус — все перепачкано в сперме. Достаю свое полотенце и обтираю Олега, так как на собственном опыте знаю, что удалить с себя засохшую сперму — худшее из наказаний. Мне еще хватает сил перебросить тело на свою полку. Я мгновенно проваливаюсь в сон.

Продолжение следует.

Было бы приятно узнать мнение Читателя.

автора: