Забытые истории Марго. Часть 2 / Рассказы и видео о геях онлайн бесплатно!

Забытые истории Марго. Часть 2

На следующий день в универ я пришел немного сонный. Настя уже заучивала какую-то лекцию. Я тихо сел рядом, не смотря ей в глаза, и просто поздоровался. Девушка моя всегда очень хорошо улавливала моё настроение, поэтому сразу поняла, что со мной что-то не так.

— Таааак, — с нотками укора в голосе сказала она, — с каких это пор мой зайка не целует меня при встрече?
Настя повернулась ко мне, собрала губки в бантик и закрыла глаза в ожидании поцелуя.

В моёй памяти тут же возник большой член, который я вчера с упоением сосал. Мне было ужасно стыдно целовать свою девушку после того, как я несколько часов держал во рту, не проглатывая, чужую сперму.

Настя, поняв что целовать я её так и не собираюсь, скрестила руки на груди и наигранно сощурила глазки.

— Если не поцелуешь сейчас же, обижусь!

Не захотев ссоры с любимой, я постарался выкинуть из головы образ трахающего меня в рот мужчины и быстро поцеловал девушку в губки. Но, не успев обратно сесть на место, Настя ловко обняла меня и вцепилась своими губами в мои. Потеряв голову я начал целовать её так, как мы это любили, облизывая её губы и соприкасаясь языками друг о друга. В таких жарких поцелуя Настя всегда любила засовывать свой длинный язычок мне в рот, а я, обхватывая его губами, начинал в буквальном смысле его сосать... В этот момент вчерашний вечер снова возник у меня в голове, и моё воображение представило, что язык моей девушки на самом деле всё тот же член, который подарит мне много вкусной белой жидкости, если я буду ласкать его правильно. Как ни странно, этот образ не поселил во мне чувства неприязни, а напротив, заставил более жадно целовать свою милую, лаская её язычок. Настя, почувствовав моё нахлынувшее возбуждение, прервала поцелуй так же неожиданно, как и начала его, и мило улыбнувшись сказала:

— Вот теперь я узнаю своего зайку. А то «привет» и сел молча.

Пары пролетели быстро и незаметно. Погода стояла просто отличная. Ярко светило осеннее солнце, словно не желая отпускать уходящее лето, а прохладный октябрьский ветерок дарил удивительную свежесть и прохладу. Посмотрев друг на друга мы улыбнулись словно читая мысли друг друга, и решив что сидеть в такой день дома просто грех, поехали в сторону городского парка. Как я любил эти романтичные посиделки на лавочках в тени деревьев. В эти моменты обнимая девушку — не хотелось совершенно ничего от этого мира. Каждая минута рядом с ней казалось вечностью. Но как бы это не было парадоксально — несколько часов пролетели ещё более быстро чем утренние занятия. Напомнив любимой что нам ещё нужно готовиться к семинару я проводил её до дома и тоже поехал домой.

Второпях прочитав лекции о которых так не хотелось сейчас думать, я просто лёг на кровать обдумывая свой поступок. После сегодняшней романтичной прогулки, чувство вины и стыда росло во мне всё больше и больше. А вспоминая что я дал согласие стать его Маргаритой, которую он будет трахать сам и делиться с своими приятелями, я просто вскипал от ярости. Решив не идти на тренировки я дал себе слово, что как только Рустам позвонит мне, приказным тоном говоря куда и когда мне нужно приехать — я просто пошлю его нафиг, и пригрожу личной расправой. В ожидании звонка время длилось долго и нудно. На часах уже было 20 минут за полночь, когда так и не дождавшись звонка я лег спать.

Следующие два дня прошли для меня словно неинтересная передача которую от скукоты смотришь по телевизору. Я всё ждал когда он мне позвонит — так и не набравшись смелости позвонить ему первым. Мне хотелось раз и навсегда закончить эту неудачную главу своей жизни, поставив на ней точку. Но вот спустя два дня примерно в 8 вечера моя сотка зазвонила. Посмотрев на экран я увидел — «Рустам», и набрав побольше воздуха нажал кнопку ответа.

— Привет сладкая. (приятным голосом начал он).

— Я тебе не сладкая понял! (не громко ответил я).

— Ути какая злая). А тихо говоришь чтоб родители не услышали?

— Да... (растеряв былую агрессию ответил я).

— Ну тогда выходи в машине у меня договорим. Я у тебя во дворе.

Не успев сказать ему что никуда не пойду, связь оборвалась. И мне ничего не оставалось как одеться и пойти на разборку. Родители смотрели громко какое то ток-шоу у себя в комнате, а сестры как всегда в это время не было. Поэтому мой выход даже никто не заметил.

В слабо освященном дворе я увидела его машину припаркованную у заезда. Свет внутри не горел — поэтому разобрать кто там сидит было трудно даже в метре от машины. Подойдя вплотную я увидел за рулем Руса, который широко улыбался через окно. Убедившись что на задних сидениях никого нет я сел внутрь.

— Привет Маргоша.

— Я не Маргоша!, — попытался огрызнуться я.

— Извини конечно, но вспоминая как ты с упоением сосала мне, воспринимать тебя как парня я больше никогда не смогу. Может для кого то ты и мужик, но для меня ты всегда будешь оставаться соской.

Не зная что ответить я просто сидел молча и ждал что же он предложит.

— Послушай сладкая я всё прекрасно понимаю. Той ночью по телефону ты дала согласие быть моей сучкой — от возбуждения и шока. Поэтому вполне логично что этот ответ брать за факт не стоит. Но судя по тому что ты вполне сносно отсосала для первого раза — могу сделать вывод что ты прирожденная минетчица. Просто ещё сама этого не осознала.

Не смотря на агрессивный настрой с которым я пришел, услышав что я отсосала «вполне сносно» а не «замечательно» — в небольшой степени меня обидело.

Тем временем Рус продолжал:

— Поэтому... думаю вполне логично будет устроить тебе последнюю проверку. Если ты пройдешь её — то клянусь я сегодня же забуду о твоём существовании... Если провалишь — то ты догадываешься что тебя ждёт.

Немного подумав я ответил:

— И что-за проверка?

— Сейчас узнаешь.

Рус вышел из машины и сел в заднюю часть салона.

— Садись сюда.

— Зачем?, спросил я предполагая какого рода это будет проверка.

— Не тяни время Марго. Быстрее начнем быстрее закончим. И будешь свободной. Ты же этого хочешь?

Не найдя ни одного аргумента что бы отказать я тоже сел рядом с ним. Как только дверь закрылась он сказал:

— А теперь садись на пол.

— Зачем?

— Просто сядь и не спорь.

— Послушай Рус — я правда ничего не хо

На полу слове терпение его видимо подошло к концу. И так же как в первый раз в душе, он больно схватил меня за волосы и прижал к полу. Таким же резким рывком он поднял мою голову ровно между своих ног. Убрав руку он несколько секунд внимательно смотрел на меня. Убедившись что я молча стою и жду что он скажет он огласил условия проверки.

— И так Маргоша. Проверка будет очень простая... Ну если ты действительно в душе мужик а не последняя блять. (Говоря это предложение он не спеша снимал свои трико, и после положил их в сторону). Ты, В течении ровно 10 минут будешь сидеть смотря на мой член. И если за 10 минут не возьмешь его в рот — мы распрощаемся... Вот собственно и вся проверка.

Что-то понажимав на своих наручных часах он спросил

— Ну что готова?

— Да. — только и оставалось ответить мне.

— Тогда начинаем.

Таймер его часов пиликнул, и Рус молча закрыв глаза откинулся на сидении.

Первые несколько минут я молча смотрела не начнет ли он смотреть, волноваться, или пытаться повлиять на меня... Но он так же молча и неподвижно сидел как будто уже спал не первый час.

Я вспоминала как ещё 20 минут назад сидя дома представляла как изобью его и поставлю на всём этот крест. Но вот сейчас его член снова на расстоянии 30 сантиметров. Убедившись что судя по всему он не собирается смотреть на меня все 10 минут, я решила больше от любопытства чем от желания разглядеть его прибор. Он представлял из себя довольно увесистый орган, который в расслабленном состоянии был  сантиметров 12 не меньше. Обрезанная головка привлекала взгляд своим барьерчиком — который заставил ощущениям на языке воплотиться в реальность. Это было довольно необычно — с закрытым ртом ощущать будто в нём ходит член.

Но до меня во время дошло что решив избавиться от парня который хочет меня трахать — я сижу и смотрю ему между ног вспоминая вкус его спермы. Взяв себя в руки я твердо решил — 10 минут я не прикоснусь к нему. И к моей чести это задание я выполнил. 10 минут прошли без намёка на какой либо интим — и часы на его руке несколько раз тихо пикнули.

Подняв взгляд на его лицо я с победной ухмылкой ждал когда он перестанет делать вид что уснул. Но Рус по прежнему лежал как убитый. Я собрался с духом и сказал.

— Ну что за детский сад! я же знаю что ты не спишь!

Рус не в силах сдержать улыбку после услышанного, наконец открыл глаза и сказал...

— Эх а я так надеялся что ты пройдешь испытание)

— Я его прошел!

— Ты его провалила дура). А ведь могла стать знатной соской. Ну ладно... каждый сам решает свою судьбу. Нет так нет...
С этими словами он резко привстал, толи случайно толи специально задев мои губы членом и пересел в бок натягивая штаны. Я словно под гипнозом резко его остановил и сказал...

— Рус... раз уж мы с тобой и правда больше не увидимся... за то что ты не стал меня шантажировать а все дал решить мне... Если хочешь... я бы... МОГЛА...

Без лишних слов, приятно улыбнувшись — он сел на прежнее место, расставив ноги так широко чтобы мне удобно было сидеть между ними и закрыв глаза он откинулся на сидение.

Мысль что это последний минет в моей жизни, как ни странно заставила меня сконцентрироваться. И вместо эмоционального минета как в прошлый раз в душе, когда мне просто хотелось проглотить его по скорее, в этот раз я решила насладиться этими ощущениями с полна. Поэтому слабо поцеловав головку, я спустилась к его аппетитному мешочку на котором лежал его член. Ко мне тут же пришла вполне простая но немного пугающая мысль...

Как я могла быть такой дурой и не уделить внимания этой занятной части его тела когда он давал мне в рот первый раз. Кожица на них была невероятно гладкой и мягкой — и было довольно приятно обхватывая их губами — немного затягивать внутрь — чувствуя как эластичная кожа слабо двигается обратно, возбуждающе проходя через губы. Закрыв глаза и отдавшись полностью ощущения на языке и губках — я представила что целуюсь с своей Настюшей, и буря эмоцией поглотила меня полностью. Нежно словно свою девушку я целовал и лизал его яички, совсем позабыв о его члене, который давно огромным столбом возвышался над моего головой.

Судя по всему моё усердное лизание яичек возбуждало не только меня, и поэтому спустя минут 10, Рустам не в силах больше терпеть — схватил меня за волосы и подняв голову насадил её на свой пульсирующий член. Снова на 100% ощутив себя Маргаритой, чей ротик создан чтобы впускать в себя члены, я представила что ближайшие несколько часов не буду выпускать этот огромный бесконечный леденец, жадно сжимая его губками. Но у Руса судя по всему были другие планы, и после моего возбуждающего поцелуя с его яицами, он решил не держаться — и по крепче схватив меня за голову начал трахать как какую то вещь.

От боли в волосах за которые он сильно дергал, от нехватки воздуха — от перекрывающего горло члена, от тряски головы и боли ударов в горло, я напрочь перестала чувствовать наслаждение от этот процесса. Мне было ужасно неудобно и больно. Оставалось просто не сопротивляясь ждать пока он кончит и перестанет насиловать мой ротик. Но на моё удивление эта быстрая ёбля не прекращалась уже наверное целых две минуты. Из за недостатки кислорода, голова начала немного кружиться. Боль волос, за которые он всё это время так усердно дёргал, переросла в ужасное жжение, которое распространилось по всей голове. Слюна которую я просто не успевала глотать — стекала по моему подбородку. Шея, которая и без того начинала ныть, вдруг вспыхнула резкой болью от того, что он неожиданно повернул её в бок. Чтобы боль хоть немного ушла — мне пришлось отодвинуться в другую сторону-и как только я это сделала — мой открытый ротик и горло — представили собой прямую линию. Удобнее сев Рус впервые вогнал в меня свой член на всю длину, и остановил этот безумный трах крепко прижав меня за затылок.

Никогда не забуду этого чувства наслаждения. Чувства, когда ты полностью ощущаешь себя собственностью человека, который разрывает твое горло членом. Мой носик упираясь в его живот был открыт, но вдохнуть все равно не мог, так как огромный член в горле перекрыл всякий доступ к воздуху. Медленно начиная задыхаться меня охватили два чувства. Первое — было чувства страха перед смертью. И это чувство рефлекторно овладело и организмом, который заставил руки отталкивать Руса от себя пытаясь вдохнуть хотя бы капельку спасительного воздуха. Но вторая мысль — было неописуемое возбуждение, и желание лежать с его членом внутри бесконечно долго.

Рус, видимо возбудившись от мысли, что моя жизнь зависит от того вытащит он член или нет, начал обильно кончать. Первая порция спермы попала прямо внутрь меня, и, несмотря на это, я явно чувствовала, как она прилипла к чему то — оставляя приятные ощущения своего присутствия. Второй порцией брызг он угостил меня как раз в тот момент когда достал свой член достаточно для того чтобы я могла сделать вдох. И сперма подхваченная воздухом попала на стенки дыхательных путей — заставляя тело начать судорожный кашель. Закрыв глаза и положив голову на сидение я продолжала кашлять и пытаться сделать вдох, а Рус тем временем всё кончал — целиком забрызгав мою правую половину лица. Спустя пару минут я наконец-то пришла в себя и смогла полностью насладиться всеми ощущениями которые сейчас испытывала... А были они следующими... Вкус и запах спермы словно пропитал меня на сквозь. Я ощущала её внутри себя... ощущала в горле... ощущала её на лице. Рус удостоверившись что я наконец то могу нормально дышать — оттянул меня за волосы как сучку и произнес...

Что бы ты там не решила... Сперма на твоём лице делает тебя в сотни раз красивее)

Волна стыда нахлынувшая так же неожиданно как волна возбуждения, заставила меня произнести неразборчивое «Прощай, Рус» и неожиданно для нас обоих я выскочила из машины даже не стерев его сперму с лица. () Быстро заскочив в подъезд, я встала напротив двери домой и прислушалась... Родители судя по звукам, всё так же смотрели какое то шоу, и тихо открыв дверь я пробежала в свою комнату закрывшись на замок. Собрав пальцами его семя — я жадно проглотила его и уснула.

На следующее утро я проснулся в 11, хотя должен был быть в универе ещё в 9. Вспомнив как на утренние призывы матери пойти в универ, я соврал что болен, моё тело радостно потянулось решив вздремнуть ещё пару часиков. Не вставая с кровати я всё же достал из под кровати сотку и увидел 13 непринятых. 10 было от моей девушки А 3 от Руса. Так же у меня было 4 сообщений. 3 от Насти и одна от моего вчерашнего трахаря. Позабыв про свою любимую я начал читать его сообщение. И моё сонное состояние мигом пропало...

«Уверен по началу ты будешь злиться... но через некоторое время скажешь мне спасибо) Если тебе не понятно о чем я — проверь свою почту.»

Как ошпаренный сев за комп — я открыл свою страничку — и в папке новых сообщений нашел ссылку на видео... Я уже догадывался что там будет, но всё же надежда не умирала. Нажав на «плей», я увидел 20 секундный ролик, где были нарезки вчерашнего траха. 10 секунд шло то ужасное изнасилование моего ротика, после которого, кстати говоря, шея гудела до сих пор. А оставшиеся 10 секунд — моё разъёбанное лицо, которое он специально повернул на камеру — перед тем как засунуть мне член в горло. Если в первой части видео — от быстрых движений и плохой видимости — не было понятно даже то, к какому полу принадлежит та голова которую жестко трахают, то во второй части — не узнать меня мог разве что слепой... Под видео шло небольшое сообщение...

Маргоша... ты же у нас девочка умная... и думаю прекрасно понимаешь что мне ничего не помешает показать это видео всем твоим друзьям... Так что если не хочешь чтобы об этом узнали близкие тебе люди — придётся хорошенько поработать для меня и моих друзей)
P. S. сегодня вечером ждем тебя в тренажерном зале =*