Идея: Неожиданное продолжение / Рассказы и видео о геях онлайн бесплатно!

Идея: Неожиданное продолжение

После такой пляски, я без сил упал на пол. Оказывается, что подобный секс отнимает огромное количество сил, чтобы кто не говорил. Несмотря на то, что я был готов продолжать, я просто уже не мог стоять даже на коленках. Любимая легла рядом и страстно поцеловала меня, а Сэнди, тем временем, отправилась на кухню и принесла нам пива. Сделав один глоток, я решил стать инициатором чудного мероприятия. Поскольку у меня выходной тогда, когда захочется, любимая больше не работает, а у Сэнди нет заказов, то я предложил выпить весь (или почти весь) алкоголь, который у меня есть, а всего его было: два ящика пива, три бутылки виски, три бутылки водки, коробка шампанского и пара бутылок вина, а затем заняться диким, безудержным сексом. Учитывая, что от такого количества алкоголя мы бы просто все умерли, Любимая предложила пригласить ещё пару человек. Разумеется, что я не смог не поинтересоваться, что это будут за люди. Оказалось, что у неё полно подружек, которые обладают таким же свойством, как и она. Я был удивлён, несмотря даже на то, что такая перспектива меня более чем устраивала. Но я, всё же, был смущён. Я же не был ни с кем знаком, кроме свой любимой и Сэнди. Однако я согласился.

Самое удивительно было то, что предыдущий конфликт забылся моментально. Мы стали готовиться к приезду гостей. Обещало быть ещё человек 5, а поскольку посуды на всех не хватало, мне пришлось сходить в магазин и купить набор фужеров и стаканов. В целом, приготовление заняло у нас пару часов. После всего этого, я решил, никого не предупредив, начать реализовывать план по выпиванию всего алкоголя, что есть дома. Открыв бутылку пива и налив себе стакан виски, я осушил их буквально за пару минут. Эффект от сочетания таких напитков, да ещё и с такой скоростью, не заставил себя долго ждать, у меня закружилась голова и меня стало немного покачивать из стороны в сторону. Занимаясь распитием, я чуть было не забыл, что Сэнди и моя любимая всё ещё что-то делают. Я решил проверить и сходил к ним в комнату. Увиденное поразило меня. Они переоборудовали мою комнату в какой-то сексодром. Занавески, вместо серых, стали радикально чёрными, такими, что не пропускали свет вообще. Выключив свет, казалось, что на улице глубокая ночь. Они поставили несколько красных ламп, свет в комнате напоминал фотолабороторию во время проявления плёнки. Кругом были развешаны розовые кружева, а постель была застлана красным бельём. Повсюду висели наручники и разные БДСМ атрибуты. Оглядывая нетрезвым взглядом всё это великолепие, я не смог не заметит, что и девушки сменили одежду. Сложно было назвать это одеждой. Обе были облачены в белый пеньюар, и одеты в чёрные стринги. Я никак не мог понять, почему они обе выбрали именно подобный вид одеяния, ведь я всё ещё оставался в том облачении, в котором выходил на улицу: джинсы, футболка, носки. Банально донельзя. Однако, я никогда не отличался высоким стилем в одежде. Меня всегда притягивали простые и удобные вещи, нежели вычурные и стесняющие движения. Поэтому идея шотландского килта была для меня крайне привлекательна. Если вы когда-либо носили юбки, то можете понять, насколько они удобны. Нигде ничего не жмёт, всё продувается, и ты не мучаешься от того, что джинсы плотно сжали твои гениталии и в результате они адски потеют. Я как-то пробовал носить стринги, но мне это очень не понравилось, особенно то, что член в них как в сауне и изменить подобное положение дел было просто невозможно, как бы сексуально они на мне выглядели.

В общем-то, я несколько отклонился от темы. Я стоял, наблюдал за их действиями, и меня не покидало ощущение того, что всё это было тщательно спланировано, при чём без моего участия. То, что я предложил устроить вечеринку — всего лишь удачное совпадение. Если бы этого не было, то подобное предложение поступило бы от кого-нибудь из них. Решив не думать о том, что мне предстоит или не предстоит, я быстро и тихо удалился на кухню так, что дамы не заметили моего присутствия вообще. Закурив, налив себе ещё стакан виски и открыв очередную бутылку пива, я стал думать, чтобы такого придумать, чтобы разнообразить секс. Ну, было уже несколько скучно каждый раз делать это, скажем, в кровати. Хотелось выйти на природу. Тогда у меня родилась отличная идея. Рядом с моим домом был парк и там вполне можно было бы заняться сексом. И свежий воздух и разнообразие. Однако, оставалась одна проблема — секса хотелось сейчас, а скоро придут гости, и я не могу реализовать свою идею прямо сейчас. Тем не менее, у меня возникла мысль, что раз моя девушка преполагает устроить секс-марафон, и, судя по всему, я должен быть центральной фигурой, то вполне можно устроить и оргию на свежем воздухе.

На этой ноте, я допил стакан виски и выпил пол банки пива. За этими размышлениями, я не заметил, как мои девушки пришли на кухню и тоже взяли себе по пиву.

 — Когда гости-то придут? — поинтересовался я.

 — Да вот, позвонили, у нас есть ещё пол часа. — ответила моя девушка.

 — Чем бы таким заняться? — спросила Сэнди с некоторой иронией, посматривая на меня похотливым взглядом.

Ни говоря ни слова, я встал, подошёл к своей девушке и впился страстнм поцелуем ей в губы. «А мы успеем?» — поинтересовалась она?"Разумеется успеем. Ты же знаешь, мне много времени не нужно» — ответил я. Не долго думая, ко мне подошла Сэнди и начала меня раздевать. Поскольку одежды на них было немного, то они вплотную занялись мной. Стянув джинсы и футболку, обе девушки стали покрывать моё тело поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже. Я был уже на пике возбуждения и трусы уже не скрывали мой член. Это не ускользнуло от внимания дам, которые просто-таки разорвали мои трусы. Я не смог придумать более удачной идеи, чем лечь на стол, чтобы дамам было удобнее мной манипулировать. Сэнди, подняв мои ноги, впилась губами в колечко моего ануса. Лаская и проникая в него язычком, он взяла мой член в руку и начала медленный фрикции. Моя девушка, заметив, что её обделили вниманием, подошла и взяла мой член в рот. От таких действий, я был не в состоянии сдержать стон блаженства, особенно, когда моя любимая заглотила мой член целиком. Долго продолжаться это не могло и я, вопреки своему желанию, кончил в рот своей возлюбленной. Вместо того, чтобы проглотить мою сперму, она припала к мои губам и поделилась почти всей спермой, что нашлась во мне. На всё это у нас ушло минут 20, и тут у любимой зазвонил телефон. Взяв трубку, она выяснила, что гости уже на подходе и мне было бы неплохо одеться, хотя сами дамы выглядели до ужаса пошло, я решил, что хозяин квартиры должен выглядеть презентабельно. Выкинув разорванные трусы, я решил надеть костюм, который купил в своё время для официальных мероприятий. Облачившись в свой наряд и выйдя в свет, мои дамы ахнули. Очевидно, что не каждый день они видят мужчин в таком наряде. Моя любимая подошла ко мне, поцеловала и шепнула: «Выглядишь потрясающе!» Мы прошли на кухню, где и Сэнди, увидев меня в костюме восхитилась. Мы налили виски и сделал по глотку, вот-вот должны были придти гости, которых мы ждали так долго. Раздался звонок в дверь. Глянув в глазок, моя девушка впустила гостей в квартиру. Я вышел к гостям, которые, в отличие от меня, не были так изысканно одеты. «Разрешите представиться, хозяин квартиры и кандидат философских наук — Михаил. « — решил выпендриться я. Осмотрев гостей я заметил, что они выглядят ничуть не хуже, чем моя девушка или Сэнди. Из было 5 человек, все как на подбор стройные, подтянутые, но в то же время выглядящие крайне пошло: мини-юбки, чулки, корсеты и прочее. Я же, среди всех собравшихся, выглядел наиболее презентабельно, ибо, фактически, смокинг смотрелся на мне настолько хорошо, что меня попросили его не снимать. Разумеется, что потом мне пришлось его снять, но пока проводилось мероприятие, я был в костюме, хотя бы мне было жутко жарко, я всё же его не стал снимать.

В общем, веселье началось. Моя комната была предварительно закрыта, дабы гости не  подумали, что было заготовлено нам на сегодня, но и сам я не стал раскрывать свои идеи моим дамам. Мы все дружно отправились во вторую комнату. Благо места в ней было много и мы все без проблем там уместились. Достав из коробки пару бутылок шампанского, гости откупорили их и разлили по бокалам. Подняв фужеры, одна из гостей произнесла тост: «Благодарим хозяина за столь радушный приём, а так же поблагодарим его возлюбленную за то, что собрала нас всех сегодня здесь. Мы все достаточно давно не виделись, а хозяина квартиры видим вообще в-первый раз. Несмотря на это, он оказался крайне приятным и симпатичным. Вы только взгляните, какой костюм он одел ради нас. Мы все знаем, что у нашей общей знакомой есть такой замечательный молодой человек. Никак не могу понять, почему мы не видели его раньше. В общем. Я поздравляю их в связи с таким чудесным знакомством. Очень хочется надеяться, что их отношения будут долгими и крепкими. Вспомним Шелера и скажем, что любовь — это главная вещь в жизни. Только благодаря ей мы может развиваться и строить свою жизнь. И так, я уже достаточно много сказала. Так давайте же выпьем за наших возлюбленных». Не став спорить, все разом осушили свои бокалы. Для меня это оказалась почти убийственная доза. Я как стоял, так и рухнул (обидно, ведь хотелось выпить со всеми, со всеми познакомиться). Очнулся я на кровати в своей комнате. Посмотрев на часы, выяснилось, что я был в отключке минут 30. Разумеется голова моя гудела и хотелось выпить. С трудом поднявшись, я проковылял в комнату, где были гости. «Ооооооооооооо, кто очнулся», — раздались крики. Оглядев собравшихся я понял, что мой обморок не пришёлся им по нраву. Извинившись, я сел на ближайшее кресло и налил себе из давно початой бутылки виски. Протирая слипшиеся глаза, я попытался сообразить, чтоже будет дальше? Я был в жутком состоянии.

После пары глотков, я пришёл в себя и на всю квартиру заявил то, что было у меня на уме: «А давайте устроим оргию в ближайшем парке!». В комнате повисла тишина. Никто не ожидал такого развития событий. После нескольких секунд молчания, все дружно засмеялись. Одна из гостей сказала: «Так, кажется наш жених напился настолько, что даже не скрывает своих желаний. А что скажет невеста?». Невеста нашлась что ответить: «Куда ему. Для него час — это много» Шутка вышла не очень, но все рассмеялись. Склонив голову над стаканом с виски, отхлебнув из него, я пытался сообразить, чтоже будет дальше. Вдруг, неожиданно, Сэнди крикнула: «А что, давайте возьмём пару бутылок шампанского, пива и виски и пойдём в парк гулять? Чего сидеть в душной квартире?». Народ идею поддержал. Под всеобщее улюлюкание все стали одеваться. Не забыв захватить шампанское с виски и пива, мы дружной гурьбой вышли на улицу. Свежий вечерний вечер приятно охлаждал мою опухшую от выпитого физиономию. Дойдя до парка, обнаружилось, что там практически пусто, день ведь будний, мы приземлились на ближайшую лавочку и открыли шампанское. Я боялся, что меня опять отключит, поэтому не сильно налегал на алкоголь, хотя очень хотелось. Под предлогом, что мне надо в туалет, я дошёл до ближайшей лавки и сел. Было отвратительно до невероятия. Тошнило, голова болела и кружилась. Как же я напился. Когда я чуть было не провалился в сон, ко мне подошла моя любимая. Она ни раз видела меня в таком состоянии и прекрасно понимала, что одного меня оставлять нельзя.

 — Как ты, милый? Я боюсь, что сегодня тебе больше наливать нельзя, — сказала моя любовью

 — Да, ты права. Вот-вот и я отключусь снова. С другой стороны, ты же прекрасно понимаешь, что я не могу вот так вот вас оставить. Неприлично это.

 — Ты прав. Знаешь, я не была откровенна с тобой. Я их всех пригласила специально, чтобы заняться безудержным сексом. Прости меня, любимый.

 — Да ладно, я это предполагал. Всё же тебе меня мало. Обидно это и не честно. Я же хотел быть твоим единственным и неповторимым, а получается, что я — всего лишь один из немногих. Это меня беспокоит в первую очередь. Скажи, ты меня любишь?

 — Разумеется люблю. И мне тебя хватает во всех отношениях, просто мне показалось, что секс со мной тебе уже не доставляет столько удовольствия, и тебе хочется чего-то большего. Видишь, ты с Сэнди мне изменил. До сих пор не могу понять, почему?

 — Ты же ушла тогда. Я боялся, что ты вообще больше не позвонишь и не напишешь. Если бы я знал, что на самом деле всё вот так вот, я бы Сэнди выгнал бы сразу. Ты уж меня прости.

 — Прости меня, любимый. Я даже не предполагала, что у нас сложатся такие крепкие отношения. Ведь ко всем своим клиентам я не испытывала вообще никаких чувств. Ты — первый. Я думаю, что у нас ещё много всего впереди. Хочешь секса со всеми моими знакомыми?

 — Хочу. Но я боюсь, что это будет против моих принципов. А как же наши отношения?

 — Не бойся. Я всегда хотела посмотреть, как тебя имеют, со стороны. Ну да, я знаю, что это зрелище будет неприятно с точки зрения моих чувств к тебе, но кажется, будет жутко возбуждающим.

 — Ну, хорошо. Давай я только ещё немного посижу, а то меня жутко мутит.

 — Хорошо, дорогой. — сказала любимая и впилась мне в губы в поцелуе.

После поцелуя, я понял, что больше не сдержусь и пошёл под дерево. Вырвало меня изрядно. Казалось, что желудок вываливается через горло. Начисто опустошив мой желудок, мой организм пришёл в норму. Вернувшись к друзьям, мне приспичило выпить. Хоть я и осознавал последствия подобного мероприятия, всё же бутылочка пива мне пришлась очень кстати. Посвежев и избавившись от запаха рвотных масс (извините за такие подробности), я стал думать, что же будет дальше. Мы были в парке, всё было именно так, как я хотел, но меня настораживала мысль, что было очень много народа ходило по тропинкам, а поэтому реализовать свой план я не мог. К тому же, надо было сделать так, чтобы никто не догадался, что я знаю об истинной цели этого собрания, хотя инициативу я уже проявил, всё же, это было бы странно. Моя благоверная, в этот момент отлучилась по нужде, и я решил, что так или иначе надо действовать. Выбрав пару самых симпатичных её знакомых, я аккуратно к ним подошёл и завёл беседу. Звали их Ольга и Мария. Поскольку я мастер разнообразного рода бесед, разговор плавно перешёл на секс. Разумеется, их отношение как ко мне, так и к моей любимой было самым благожелательным, но они не могли не отметить того, что я крикнул, когда в состоянии «нестояния» я предложил устроить оргию. Поскольку они были приглашены с определённой целью, то они сразу поняли, что я уже в нужной кондиции, чтобы заняться делом. Будучи совершенно пьяным, я с трудом осознал, что они отвели меня уже достаточно глубоко в лес. На уровне подсознания, я знал, что то, что сейчас произойдёт будет нечестно по отношению к моей девушке, но сознание мне твердило, что всё так и должно быть. Наконец остановившись, они прижали меня к дереву, достаточно грубо и жёстко.

 — Ну что? Ты же знал, что так и будет. Давай ты не будешь сопротивляться и просто нам отдашься. — сказала Ольга.

 — Ага. Так будет проще и нам и тебе. К тому же, мы же знаем, что ты это любишь, так что, зачем лишние помехи — подтвердила Мария.

 — Эй, у меня же девушка есть. Я не хочу без неё. Пусть лучше она будет с нами. Я же её люблю, а так, фактически, будет предательство. — запротестовал я.

 — Ты же сам знаешь, что она сама это подстроила, так что, хватит лишних слов! — сказала Мария, и силой стянула с меня штаны.

Возбудиться у меня не получалось, так как это было, фактически, насилие. Тем не менее, я послушно встал на колени, а Ольга, приспустив юбку со стрингами, поднесла свой член к мои губам. Что мне ещё оставалось, кроме как открыть рот и начать сосать? Сосал я без особого удовольствия, но поделать ничего не мог. Ноги меня не держали, жутко хотелось спать, да и не было желания сопротивляться — не было сил. Поняв, что я не в состоянии сам выполнять фрикции ртом, Ольга грубо схватив меня за голову начала загонять свой член мне в горло по самое не балуйся. Я давился, слёзы лились из глаз, в тот момент я подумал, что ещё немного и меня вывернет снова. К счастью этого не произошло, ибо, остановившись в какой-то момент, Ольга подошла к Марии, и они пару минут обсуждали, как же со мной поступить дальше. Я стоял на коленях не в силах понять того, что только что произошло. Я знал, что это часть плана заготовленного моей девушкой, но я думал, что всё это будет не настолько жестоко и насильно. Посовещавшись, дамы вернулись на место и Мария приказала мне встать в колено-локтевую позу. Я попытался это сделать, но едва ли мне удалось удержать в подобной позе долго. Поняв, что я не смогу долго удержаться, Мария подошла и крепко схватила меня за ягодицы. Ольга, решив продолжить начатое, подошла и и вновь вставила свой член мне в рот. Мария тем временем пристроилась ко мне сзади и я почувствовал, что она пытается проникнуть своим членом в меня. Поскольку о соответствующих удобствах никто не подумал, смазки не нашлось, поэтому Мария, плюнув на свой член и размазав слюну по нему, начала медленно и неторопливо в меня входить. Я никогда без большого количества смазки не занимался анальным сексом, а тут так вот, сразу. Я почувствовал достаточно сильную боль, хоть алкоголь и немного притупил это чувство, да и орудующий член Ольги в моём рту не давал мне времени думать о том, что происходит сзади. Войдя в меня полностью, Мария начала движения взад-вперёд. В этот момент я ничего не чувствовал, кроме боли в заду и члена, который я сосал. Своё состояние я даже сам себе не мог описать, настолько я был пьян и с трудом понимал, что меня просто насилуют. Трахая меня всё энергичнее и в рот и в зад, Мария с Ольгой всё ускорялись и вдруг, они обе застыли? я почувствовал, что в рот и в зад мне льётся их сперма. Не в состоянии осознать, что это так, я даже не глотал сперму Ольги, и она просто выливалась у меня изо рта, в то время как Мария наполняла меня с обратной стороны. Мария вышла из меня, подошла и приказала облизать член, что мне и пришлось сделать. Хлопнув пару раз меня членами по лицу, мари и Ольга натянули обратно свои юбки, а я без сил повалился на землю. Мной попросту воспользовались, ведь я даже и кончить не смог, да и не мог в принципе. Стараясь не заснуть, я смотрел как они оставляют меня лежащего на земле, оттраханного, беспомощного, в полном одиночестве. Глаза застилала пелена, но сквозь неё я увидел, что тут пришла остальная компания, во главе с моей любимой... To Be Continued, if you want it.