Похищение Деменика

Деменик потихоньку приходил в себя. Он пытался понять, где он находится и как он здесь очутился. Вокруг было темно. Однако сам Деменик и небольшая область вокруг него были освещены. Постепенно пришла боль в руках. Он не мог поднять голову, его руки были заломлены за спину, и от них шла веревка, на которой он и был подвешен. Деменик попытался осмотреть себя. Он был полностью голым, на нем были лишь небольшие кожаные трусы, которые вряд ли могли что-то прикрыть. Это было скорее набор полосок, которые были обвязаны вокруг его члена и яичек, отчего лишь подчеркивали его достоинства. Кроме того, Деменик заметил чувство заполнености в попе. По-видимому, туда было что-то засунуто.

Он никак не мог вспомнить, что с ним произошло. Лишь небольшие отрывки: вот он пьет кофе с каким-то незнакомым мужчиной; Деменику становится плохо. Однако, он не идет домой, а идет гулять с незнакомцем. Неужели это он его и похитил? Его размышления прервал голос:

— Так ты очнулся. Мой сладенький Я так долго ждал, чтобы поиграть с тобой. Однако ты спал так сладко, что я не решился тебя разбудить. Что ж, теперь преступим к развлечениям, — Деменик не мог полностью видеть того, кто это произнес. Он видел лишь ноги и живот его похитителя. Как и Деменик, говорящий был одет лишь в одни трусы. Однако, в отличии от Деменика, трусы похитителя скрывали его достоинство, хотя и были очень обтягивающими.

Деменик попытался что-то ответить, однако понял, что в его рту был закреплен шарик-кляп, чтобы он не мог говорить. Поэтому все, что у него вышло, — это было мычание.

— Ну-ну, не напрягайся. Не трать силы попусту. Тебе они ещё сегодня пригодятся. — с этими словами похититель подошел за спину к Деменику. Одной рукой он тихонько провел по спине Деменика от самой шеи до попы, а второй в это время он осторожно поглаживал его живот, изредка, будто случайно, задевая член своего узника.

Незнакомец провел нежно рукой по ягодицам пленника. После этого Деменик почувствовал, что в его попе что-то зашевелилось. Теперь он понял, что все это время там находился вибратор. В то же время его похититель начал целовать его спину, нежно поглаживая ее, а второй рукой начал перебирать яички Деменика. Лаская самые интимные части своей жертвы, мучитель слегка ослабил веревки, на которых был подвешен Деменик, чтобы тот мог слегка разогнуться. После чего начал целовать его в шею и тереться своей щекой об его, при этом не забывая попеременно поглаживать то его член, то яица. От такой ласки Деменик начал возбуждаться.

— А ведь знаешь, я люблю тебя, — сказал мучитель, продолжая ласкать пленника.

— Правда, по-своему. — После этих слов он перестал ласкать Деменика, а рукой, которой только что гладил его по щеке, резко схватил за подбородок. Подойдя к Деменику спереди и приподняв его голову вверх, мучитель смачно плюнул в лицо своей жертве.

— Мне нравятся твоя боль и твое унижение. — И вновь Деменик почувствовал, как веревки тянут его руки вверх. Ему ничего не оставалось, кроме как вновь наклониться вперед. Мучитель провел ещё раз рукой по уже возбужденному члену Деменика.

— Похоже, ты уже готов для нашей первой игры. Чтоб, пройдем поближе к игровой площадке. — Незнакомец потянул за веревку, после чего начала двигаться балка, к которой были привязаны руки Деменика. Так что ему тоже пришлось двигаться вперед. При движении вибратор, который продолжал все это время работать в попке Деменика, доставлял ему ещё больше неудобство, но и ещё больше удовольствия. Пройдя немного вперед, узник очутился перед какой-то металлической рамкой, установленной на паре труб, торчащих из пола.

— Осмотри получше свою первую игрушку. — С этими словами мучитель придвинул Деменика поближе к «игрушке» и пристегнул его ноги к трубам, на которых держалась рамка. В итоге член Деменика оказался как раз в центре этой рамки и он никак не мог отодвинуться от нее, поскольку был крепко привязан.

— Смотри внимательно. Через эти трубы пропущены провода, по ним подается ток на края рамки. Так что, если вдруг твой член коснется какой-либо ее части, то сразу же получит небольшой разряд. Поэтому тебе не стоит слишком возбуждаться, чтобы не задеть верхнюю планку. Но и не позволяй себе расслабиться, иначе твой член удариться о нижнюю. И уж тем более не стоит сильно дергаться. Так что советую научиться держать себя в руках. А чтобы тебе было посложнее, думаю, стоит чуточку ускорить твой вибратор. — похититель тут же исполнил свое последнее предложение и переключил вибратор на следующую скорость.

От действия вибратора в попе и от самого осознания ситуации, что кто-то незнакомый так издевается над ним, Деменик против своей воли начал возбуждаться ещё сильнее. Однако стоило только его члену начать подниматься, как он тут же ощутил разряд тока, от которого его тут же передернуло. Из-за своих резких движений член Деменика ещё два раза стукнулся о края рамки, от чего он получил ещё более ощутимые удары током. Но несмотря на это, ему все же удалось собраться и прекратить дергаться.

— Ну, что же ты совсем не бережешь своего маленького друга. Ты же не хочешь, чтобы к концу нашей игры твоя сосиска стала жареной. И вообще, думаю, тебе не пойдет черный цвет. — Говоря это, мучитель нежно провел ладонью по волосам Деменика.

Деменик старался, как мог чувствовать темп вибратора и то поддаваться его позывам, специально возбуждая себя, то стараться игнорировать его, не давая себе забыться и возбудиться слишком сильно. Даже несмотря на то, что похититель специально периодически надавливал на вибратор и несколько раз менял его скорость без предупреждения, за последние десять минут Деменик умудрился удариться о рамку всего два раза.

— С тобой совсем не интересно. Ты играешь нечестно. Думаю, пора слегка усложнить условия нашей игры. — после этого мучитель начал натягивать веревку, за которую Деменик был подвешен, так что узнику пришлось накланяться все сильнее и сильнее. В конце ему даже пришлось встать на носочки, чтобы его живот не касался верхней части рамки. Думать ещё и о том, чтобы контролировать свое возбуждение, Деменик не мог, поэтому его член постоянно бился о разные стороны рамки. Когда мучитель прекратил натягивать веревку и закрепил её, Деменик начал пытаться взять себя в руки, чтобы не получать разряды тока даже в такой позиции.

— Смотрю, ты неплохо справляешься. Думаю, ты заслужил небольшую награду за прохождение первого уровня нашей игры.

Мучитель подошел к Деменику, осторожно расстегнул и вынул кляп из его рта. Не дав ему опомниться и что-либо сказать, похититель тут же начал целовать Деменика, облизывая его губы и иногда прикусывая их. От неожиданности Деменик расслабился и тут же получил мощный удар током. Довольный результатом, мучитель отодвинулся и внимательно осмотрел связанного Деменика.

— В таком виде ты так красив. Но пока ещё не совершенен. Обожаю твое лицо, когда ты корчишься от боли. Думаю, я успею ещё насладиться им сегодня. А сейчас, я думаю, ты должен отблагодарить меня за оказанное удовольствие. — Мучитель достал откуда-то кожаный ошейник и крепко затянул на шее Деменика. Одной рукой он резко надавил на челюсти Деменика, заставив того открыть рот, а второй, спустив трусы, достал свой уже возбужденный член. Деменик даже не успел разглядеть член своего похитителя, как тот уже оказался у него во рту.

Мучитель не церемонился с узником. Он намотал прекрасные волосы Деменика себе на кулак и грубо и бесцеремонно насиловал его в рот. Учитывая бешеный ритм, с которым его насиловали и то, что вибратор был включен уже на максимальную скорость, Деменик уже не мог контролировать себя и каким-либо образом оградиться от ударов током. Чувство боли, смешанное с чувством удовольствия заполнило Деменика полностью. А его мучитель все продолжал насиловать его рот, с каждым новым толчком входя все глубже и глубже. Иногда он останавливался и затягивал ремень на шее Деменика ещё  сильнее. После нескольких таких перерывов ошейник был застегнут настолько туго, что ему приходилось с силой пробиваться, чтобы попасть дальше вглубь горла Деменика.

Член и живот Деменика ужасно страдали из-за разрядов тока, боли в горле были просто нестерпимы. Однако, это все уже доставляло ему удовольствие. И он уже готов был кончить. Но мучитель прекратил свою пытку. Он вынял член изо рта Деменика, выключил вибратор в попе, обесточил рамку и расстегнул ошейник. Проделав это, он вставил кляп обратно в рот Деменика и застегнул его на затылке. Похититель подошел к Деменику сзади и начал нежно поглаживать его по спине.

— Ты молодец. Хорошо поиграл. — с этими словами он осторожно вытащил вибратор из попы своей жертвы. Деменик уже не мог думать ни о чем, ему хотелось продолжать получать удовольствие. Когда его мучитель стал вытаскивать вибратор, Деменик старался податься назад, чтобы вновь насадиться на него.

— Смотрю, ты ещё не наигрался. Это хорошо. На сегодня я приготовил тебе ещё одну игру. Только на этот раз удовольствие я буду получать сразу же вместе с тобой. — Ослабив, наконец, веревки Деменика, незнакомец ушел в тень.

Его не было слишком долго. Деменик начал потихоньку приходить в себя. Его возбуждение спадало. Он уже не знал, хочет ли он, чтобы его мучитель вернулся с новой игрой.

Похитителя не было почти час. Для Деменика это время растянулось в вечность. Он умирал от ожидания. Он хотел, чтобы его мучитель вернулся. Пусть произошло бы хоть что-нибудь. Чем это мучительное ожидание.

— Надеюсь, ты не сильно скучал без меня, — послышался ставший уже знакомым голос из темноты. — Знаешь, я должен был отдохнуть. Все-таки эти игры так утомляют. — вслед за голосом из тени вышел и знакомый силуэт. На этот раз похититель был полностью голый.

— Смотрю, тебе так понравилась первая игрушка, что ты так и не отошел от нее не на секунду. Что ж, не волнуйся, следующая, конечно, будет чуть поменьше, но удовольствия она тебе доставит даже, возможно, больше. — С этими словами он потянул за веревку, заставляя Деменика пятиться назад, отступая от рамки. Когда рамка уже скрылась в тени, похититель остановился. — Что ж, это место отлично подойдет для нашей следующей игры.

Он вновь шагнул ненадолго в тень, вернувшись оттуда с новым ошейником и мотком веревки. На ошейнике было небольшое колечко, через которое он тут же пропустил веревку, после чего закрепил этот ошейник на шее Деменика. Потом он маскимально ослабил веревку, за которую был подвешен Деменик. Устав от мучений, Деменик рухнул на пол. Мучитель тут же начал концы веревки, пропущенной через ошейник, к коленям, заставляя Деменик свернуться. Поскольку веревки были крепко закреплены на шее и ногах Деменика, он совсем не мог шевелиться.

Убедившись, что пленник полностью обездвижен, похититель ушел за новой порцией аксессуаров. На этот раз он притащил небольшую машинку с переключателями, от которой шли разные провода. Каждый провод оканчивался какой-либо особой насадкой. Мучитель взял два из них, оканчивающихся металлическими прищепками и, подойдя к Деменику, прикрепил их к его соскам. После чего снова вернулся к устройству. На этот раз он взял провод, окончанием которому служил тонкий металлический штырь, по бокам которого были две маленькие прищепки. Подойдя к Деменику, мучитель начал одной рукой ласкать его член, при этом нежно целую свою жертву в шею и щеку. Как только член Деменика начал вставать, мучитель моментально оголил головку Деменика и резко вставил в мочеиспускательный канал металлический штырь. После чего закрепил его положение, прицепив прищепки к крайней плоти. Заключительным этапом подготовки стало натягивание веревки, привязанной к рукам Деменика, чтобы тому пришлось встать.

Теперь Деменик стоял на коленях, лицом уткнувшись в пол и выставив попу своему похитителю. Мучитель подошел к Деменику сзади и начал жадно мять его ягодицы. Он то нежно поглаживал половинки своей жертвы, то сильно сжимал их, то проводил пальчиком по раскрытой дырке. Постепенно он начал вводить пальчики в попу своего узника. От этого Деменик начал возбуждаться и уже готов был насаживаться сам на пальцы своего мучителя. Однако, это продолжалось недолго. Мучитель отошел от попы Деменика и подошел к машинке. Деменик успел заметить, что член его похитителя уже стоял. И невольно поймал себя на месте, что хотел бы, чтобы этот ствол оказался сейчас внутри него. Однако его тут же пронзила резкая боль от разрядов тока в сосках и члене. Разряды тока повторялись вновь и вновь, через каждую секунду. Мучитель вновь отошел от машины и подошел обратно к попе Деменика.

— Что ж, а теперь настало время для самого сладкого. — Схватив Деменика за бедра, мучитель резко ввел свой член прямо в его попу.

Как и в прошлый раз, когда он насиловал рот Деменика, движения мучителя были размашистыми и быстрыми. С каждым толчком он старался входить на максимальную глубину. Этот бешеный темп сводил Деменика с ума. А разряды тока толи стали слабее, толи он уже просто привык к ним. Он уже не чувствовал боли, а лишь чистое удовольствие.

Он не знал, сколько уже продолжалась эта безумная скачка. Минуты, часы, годы, вечность. Он не представлял, что за существо могло столько терпеть и не кончать. Хотя, возможно, что это был уже давно не один человек. В таком бешеном темпе он уже мог ничего не заметить. Сейчас он мог лишь стонать. Если бы не кляп во рту, он бы высунул язык как собака и орал во всю свою силу. Сам Деменик готов был уже кончить раз десять. Однако штырь внутри его члена ему ужасно мешал. Однако даже такое мучение ему нравилось. Сейчас он готов был принять все, что угодно.

Но все рано или поздно заканчивается. Мучитель наконец вынул член из попы Деменика, подошел к его лицу и встал на колени, придавив одной ногой шею Деменика. Он понял, что мучитель хочет кончить ему на лицо. Сколько бы всего он сейчас готов был отдать, чтобы в его рту не было кляпа. Чтобы он мог, высунув язык, собирать живительные капли спермы, летящие на его лицо. Чтобы он мог своим ртом осушить этот член, подаривший ему столько удовольствия. Однако ему придется довольствоваться лишь тем, что сперма будет размазана по его прекрасному лицу. Наконец, мучитель кончил, залив спермой щеку и волосы Деменика. После чего вытер свой член об его волосы.

— Да, ты настоящий умничка. — С этими словами похититель отключил машину. — скажи ведь, тебе было также приятно, как и мне? Я ведь прав?

Мучитель подошел к Деменику и снял с его соской прищепки. После чего отцепил их от члена и попытался осторожно вытащить металлический штырь. Однако, стоило ему начать его шевелить, как он тут же был выбит потоком спермы, бившей из члена Деменика.

— Думаю, это можно считать ответом на мой вопрос. — Мучитель снял с Деменика ошейник, отвязал веревку, державшую его руки от балки. И потянул её, заставляя Деменика следовать за собой. — Ты хорошо поиграл сегодня. Думаю, тебе нужно немного отдохнуть. А потом мы продолжим играть.