Путешествие во времени. Часть вторая: Знакомство с Карлой

Сексуальная девушка в наряде горничной и чёрных пуантах на высоком каблуке подошла к нам. Я понял или поняла, что это Карла. Адель её спросила:

— Как обстановка в доме?

— Спокойная! Серж с Марком после вашего отъезда уехали. Джулия и Хельга ещё не вернулись. Дэвид моет машину. Фрэнк подстригает кусты у бассейна. Я готовила обед, — доложила Карла.

— Карла! Знакомься! Это Артём или Кэндис! — произнесла Адель.

— Очень приятно! — проговорила Карла.

— Я рада знакомству! — заявил я в образе Кэндис.

— Карла, покажи Кэндис или Артёму комнату! — попросила Адель.

— Кэндис или Артём! Следуй за мной! — заявила Карла, став подниматься на второй этаж.

Мы поднялись на второй этаж. Прошли вправо. Перед нами была красная дверь. Эту дверь Карла открыла. Вошла. Включила свет. Я вошёл следом. Осмотрел комнату. У окна стояла кровать двуспальная. За дверь сразу же был шкаф-купе. Рядом с кроватью была тумбочка. На тумбочке стоял ночник. Окно было широкое. Задрапировано окно было красными шторами и жалюзи. За шкафом купе была дверь. Я подошёл к этой двери и открыл её. А Карла тем временем сказала:

— Это душевая комната. Кэндис! Видишь дверь напротив?

— Вижу.

— Эта дверь ведёт в спальню Адель.

— Я всё поняла!

— Ещё! В шкафу две половины. В одной половине женские вещи. Другая половина — мужские вещи.

— Хорошо! — произнесла я, начав раздеваться.

Сняла одежду. Бросила её на кровать. Я так комфортно чувствовал себя в этой одежде. Прошёл в душ. Дверь в душ не закрыл. Увидел, как Карла взяла с кровати одежду и вышла. Я включил воду. Вода струилась тёплым потоком. Я смыл с себя весь негатив и пот. Вдруг в душевую комнату вошла Карла. Спросил её я:

— Что случилось?

— Меня попросила Адель исполнить просьбу.

— Что за просьба?

— Видишь полку полукругом?

— Вижу!

— На полке должны стоять флаконы и тюбики.

— Стоят!

— Среди этих тюбиков есть флакон с красной крышкой.

— Есть!

— Возьми его.

— Взял!

— Открой!

— Открыл!

— Теперь содержимым флакона намажь свои ноги, руки, подмышки, пах и попу.

Тремя пальцами взял крем. И нанёс его сначала на грудь и подмышки. Потом смазал кремом руки и ноги. После этого намазал этим кремом пах и попу. А затем сказал:

— Сделал!

— Теперь пять минут постой без воды.

— Воду отключил. Карла! Как ты попала в этот дом?

— Однажды, когда я была парнем по имени Карл, возвращался домой от девушки. Шёл через парк. В парке ко мне пристали трое мужчин. Изнасиловали меня. Бросили и ушли. В себя я пришла уже в доме Адель.

— Понятно!

— Адель мне поведала, как она нашла меня без сознания в парке. В парке Адель оказалась случайно. Прогуливалась там с подругами.

— Джулией и Хельгой.

— Да. Они подобрали меня. Джулия на стоянке возле парка оставила свой автомобиль. Сходила за своим авто. Меня уложили в авто. Привези в дом. Меня осмотрел врач. Доктор тоже оказался девушкой с членом между ног. Потом Адель со своими подругами поведали мне свои секреты.

— Ясно!

— После этого Адель предложила мне жить здесь. Я жила. Со старой работы меня уволили «за неявку на рабочее место в течение трёх дней без причины». Об этом я рассказала Адель. Тогда Адель предложила мне работу горничной. Я согласилась.

— Отлично!

— Было условие. Я это условие приняла, начав носить и одевать женскую одежду. Эта одежда меня возбуждала. Я нашла себе парня. Встречалась с ним, пока он не узнал мой секрет. Парень бросил меня. В тот момент я решилась на пластическую операцию. Мне увеличили грудь до третьего размера. Уменьшили кадык. Сделали голос женским. Ягодицы мои накачали силиконом. К тому же губы мои накачали ботоксом. И взяла себе имя Карла.

— Прикольно!

— А ты как познакомился с Адель?

— Это всё прошло на грани фантастики.

— Ого!

— Именно! У меня сегодня день рождение. Меня утром поздравили. И вот я решил сходить на море. Дома сидеть было невыносимо. Я разделся. Был в плавках. Нырнул. Когда вынырнул, оказался на пляже. Моих вещей не было. Вышел из моря. Обратил внимание на билборд. На нём сверкали цифры...

— 2050 год.

— Верно! Я удивился. Подошёл к девушке. Обратился к ней. Это оказалась Адель. Ещё больше удивился члену между её ног.

— Круто!

— Попросил помощи в виде одежды. Она согласилась, но с условием.

— Заняться с ней сексом.

— Да!

— И что?

— Согласился я. Занялся с ней сексом прямо на пляже. У всех на глазах. Нас снимали. И секс такой мне нравился почему-то.

— Что было дальше?

— После секса мы пошли к авто. Она открыла багажник. Я оделся в женскую одежду. Адель тоже оделась. Мы сели в авто и поехали. Неожиданно Адель остановила авто и предложила ей сделать минет. И я исполнил её просьбу. Потом мы приехали в этот дом.

— Прекрасно!

— И сколько тебе лет исполнилось

— В 2010?

— Да.

— 20 лет.

— А какое желание ты ночью загадал?

— Отправиться в будущее с транссексуальными приключениями.

— Вот тебе желание! Кстати, можешь смывать! И ничему не удивляйся!

— В каком смысле?

— Сам всё увидишь!

Я включил воду. Вода смывала с моего тела все волосы. Кроме волос на голове. После этого я отключил воду. Вышел из душа. Посмотрел на себя в зеркало. Моё тело было без волос. И Карла одобрила, сказав:

— Отлично!

— И что теперь?

— Иди в комнату. Одевайся. А я посмотрю на тебя!

Я пошёл в комнату. Но одеться не смог. Ко мне сзади подошла Карла. Обняла меня, начав гладить мою грудь. Мой член от этого сразу же встал. Машинально я потянулся к нему рукой. Но Карла отвела мою руку в сторону. Карла своей рукой дрочила мой член. Целовала мою шею, мои плечи. Пальцами второй руки ласкала мои соски. Возбуждение моё росло. Также возбуждалась Карла. Её член встал. Я машинально стал его дрочить, просунув руку свою под наряд и сдвинув полоску трусиков в сторону. Потом повернулся к Карле лицом. Она поцеловала меня в губы. Я почувствовал сладость её губ. Мы дрочили друг другу члены. Вдруг Карла резко прервала поцелуй. Указала на свой член. Я понял её. Присел на колени. Взял в рот член. Сосал его. Потом Карла внезапно схватила меня за голову. И давай всаживать свой член мне в рот. Я дышал через нос. Массировал её ягодицы. Карла была довольна мной. Вынула член из моего рта. Попросила меня повернуться к ней спиной. Я повернулся, стоя на коленях. Раздвинул руками свои ягодицы. Карла прильнула к моей дырочке своим языком. Ласкала мою анальную дырочку. Я стонал от наслаждения.

При этом Карла ещё и дрочила мой член. Резко прекратила это занятие. Вошла своим членом мне в попу. Её член был длинным и в диаметре был где-то три сантиметра. Меня пронзила боль. Но я терпел. Член полностью вошёл. Карла дала моей попе привыкнуть к её члену. И медленно с уверенностью начала меня иметь. Вскоре боль ушла. Сменилась блаженством. Я готов был кончить бурно на кровать, что крикнул «Кончаю». Но Карла вдруг сказала «Не за что!» и сжала рукой мои яички. Было так больно. От этой боли сперма отступила. На свой жест Карла сказала «Кончим вместе в позе 69». () Сопротивляться я не стал. Карла вынула свой член. Попросила лечь меня на спину. Лёг я. Карла сняла с себя трусики. Взяла в рот мой член. Сосала его. Внезапно прекратила сосать. Села своей попой на мой член, начав скакать. В этой позе я дрочил её член и мял её грудь. Вдруг Карла резко встала с моего члена. И легла сверху так, что её член оказался у меня во рту. Я всё понял. С большим упоением сосал член Карлы. А она сосала мой член с таким же наслаждением. И неожиданно для меня мы одновременно напоили друг друга спермой. Жадно Карла глотала мою сперму, а я ещё с большей жадностью глотал её сперму. Напоив друг друга терпким нектаром, слизав остатки спермы, Карла встала с меня. Поцеловала меня в губы. Вкусы спермы перемешались. Потом поцелуй прервался. Карла встала с дивана и надела трусики. После чего сказала:

— Артём! Не скучай!

— Не буду!

— До встречи! — и вышла Карла.

— До встречи!

Я лег на кровать. Взял в руки журнал. Читал его. Услышал звуки в душевой. Вдруг дверь открыла. Из душа вышла Адель и сказала:

— Артём! Я отъеду на несколько часов. Не скучай!

— Не буду!

— Отдыхай!

— Обязательно!

Адель вышла из душа. Прошла в свою комнату. Я за ней пошёл. Подсматривал за ней. Она одевалась. Надела сначала чёрные стринги. Потом надела поддерживающий грудь чёрный бюстгальтер. После этого надела чёрные чулки. Затем надела красное мини-платье. На ноги надела красные туфли на двадцатисантиметровом каблуке и пятисантиметровой платформе. Накрасила губы. Сделала макияж. Посмотрела на себя в зеркала. Осталась довольна. Схватила сумку типа клатч. И вышла. Меня она не заметила. И я ушёл. Вернулся в комнату. Лёг на кровать. Продолжил читать журнал.