Путешествие во времени. Часть первая: Знакомство с Адель

Меня зовут Артём и мне двадцать лет. Я студент. Учусь безупречно. Замечаний со стороны преподавателей нет. Девушки и женщины меня любят и уважают. И я их люблю.

Июль. Понедельник. Утро. Мой день рождения. Поздравления. Подарки. Поцелуи. После всего этого я собираюсь и иду на пляж. Раздеваюсь. Плавки на мне. И ныряю в воду. В море. Выныриваю и ничего не могу понять. Пляж полон. Но отдыхают на нём голые люди. Со временем я понимаю, что и на мне нет плавок. Всё же я выхожу из воды. Я на берегу. Ищу всё, что мне может помочь. И нахожу. Это дата — 7 июля 2050 года. Эту дату я увидел на стенде-календаре. Я продолжаю стоять голый. Стесняюсь. Но, поборов стеснение, подхожу к блондинке, которая стоит ко мне спиной. И спрашиваю её:

— Я Алекс! Помогите мне, прошу Вас!

— Адель! — говорит девушка и поворачивается ко мне, спрашивает меня, — чем я могу тебе помочь?

— Вы транс! — восклицаю я, когда вижу у неё между ног член и грудь третьего размера.

— Да! Я транс! — говорит Адель и повторяет вопрос. — Так чем же я могу тебе помочь?

— Одеждой! — заявляю я.

— Я тебе могу помочь. Но у меня женская одежда, — отвечает Адель.

— Мне любая одежда подойдёт! — говорю я.

— Чтобы её получить, нужно заработать! — заявляет Адель.

— И как я её заработаю? — спрашиваю я.

— Сексом со мной, — отвечает Адель.

После этих слов Адель меня поцеловала в губы. Я почему-то не сопротивлялся. Наоборот, тянулся к ней. Даже своей рукой схватил нежно её член, став его дрочить. А Адель дрочила мой член. Вскоре её член встал. А мой вставать член не хотел. Не заметил я того, как оказался на коленях. И того не заметил, как член Адель оказался у меня во рту. Возражений у меня почему-то не было. Наоборот, я с большим удовольствием сосал её член. И при этом дрочил свой член. Член Адель рос на глазах. Он становился шире и длиннее. Эта длина меня и возбудила. И ширина тоже. Мне ещё больше хотелось чувствовать её член у себя во рту и у себя в попе. Неожиданно Адель схватила меня за волосы и стала насаживать на свой член. В этот момент я вспомнил секс с девушкой, которая, делая глубокую глотку, дышала носом, чтобы не было рвотного рефлекса. Я тоже стал дышать носом. Адель была поражена. Вскоре Адель бурно кончила мне в рот. А интуитивно проглотил её сперму. Не всю. Часть стекала по подбородку и капала на песок. Но Адель была довольна и этим.

Её член продолжал стоять. Она тоже присела на колени. Слизала с моего подбородка свою сперму. Поцеловала после этого меня в губы. Мой член не хотел вставать. Поцелуй продолжался. Её член был в моей руке. Я дрочил его. Мне начинался нравиться секс с трансами. Потом я интуитивно стал в позу догги-стайл. Адель раздвинула своими руками мои ягодицы. И прильнула к моей анальной дырочке языком. Нежно и яростно ласкала мою дырочку. В этот миг мой член встал. Я ничего не мог понять. Ласки внезапно прекратились. Но ненадолго. Вскоре я почувствовал в своей попе её средний палец. Мне было больно. Я терпел. Это понимала Адель. Моя попа уже горела. Но боль сменилась наслаждением. В этот момент Адель ввела второй палец. Стало ещё больней. И в тоже время ещё приятней. Одновременно было приятно и больно. Ощущения смешались. Уже я сам насаживался на её пальцы. Видя это, Адель ввела третий палец. Боль продолжалась. Мой член стоял. И Адель, имея меня в попу своими пальцами, дрочила мой член. Я стонал. Окружающие собрались вокруг нас. Наблюдали за нашей оргией. Фотографировали. Снимали на камеру. Неожиданно Адель вынула из моей попы свои пальцы. Мне стало как-то не комфортно. Хотелось ещё. Я начал вилять попой. Повернул голову и увидел, как Адель смазывала свой член гелем. Её член возбуждающе действовал на меня.

Она после этого смазала гелем мою дырочку. Геля не жалела. Обильно полила мою дырочку. И медленно начала вводить свой член мне в попу. Но у неё ничего не получалось. Тогда я взял инициативу в свои руки. Попросил лечь на спину Адель. Она послушалась меня. Я покрутил своей попой над её членом, возбуждая Адель. Попросил гель. Мне кто-то подал гель. Я обильно полил гель на член Адель. А потом медленно, но уверенно, садился своей попой на её член. Наблюдатели замерли. Воцарилась тишина. Были слышны биения сердец. И дыхание. Я садился уверенно, хотя было и больно. Но мне этого хотелось. Я даже этого желал, когда Адель имела меня в попу своими пальцами. Уверенность моя ознаменовалась успехом. Член Адель наполовину вошёл мне в попу. Я встал. Но член Адель остался у меня в попе. И ещё резче сел на член Адель. Член Адель углубился. Было больно. И в тот же миг и приятно было. Моё терпение лопнуло. Я начал скакать, испытывая боль. И мне всё же удалось полностью погрузить член Адель себе в попу. Было больно. Я крикнул от боли. Дал своей попе привыкнуть. И продолжил скакать. Наблюдатели зааплодировали. При этом Адель дрочила мой член. От наслаждения и боли я вскоре кончил себе на живот. И Адель была на исходе. Я встал с её члена. Сел на колени. Адель встала. Дрочила свой член над моей грудью. И вскоре залила обильно своей спермою мою грудь. После этого я слизал остатки спермы с члена Адель. Проглотил их. Я встал. Поцеловал Адель в губы. А Адель руками своими растёрла свою сперму по моей груди и животу. А потом сказала:

— Артём, следуй за мной!

Я пошёл за ней. И в тоже время думал о случившемся. Меня поразило то, как я быстро повёлся на секс с Адель. Как меня возбудил её гигант. Как мой член встал от того, что пальцы Адель орудовали в моей попе. И думал о том, как искусно исполнил роль наездницы. Мне понравилась эта роль. Но попа продолжала моя гореть и болеть. И вот мы подошли к авто. Адель открыла авто. Достала сумку из авто. Из сумки достала мазь. И сказала:

— Тёма! Стань раком!

Послушал я её. Стал раком. Адель понимала, что мне больно. Поэтому сразу же какой-то мазью смазала моё анальное отверстие. Затем вогнала в попу мою что-то. Я спросил её:

— Что это было?

— Мазь снимет боль постепенно. А анальная пробка не даст твоей попе сузиться.

— Понял тебя!

— Одежда в багажнике! Что захочешь, то и одень!

Открыл я багажник. И удивился. По сумкам была разложена одежда. Я достал красные трусики типа стринги. Надел их. По совету Адель нашел в багажнике и надел красный лиф с силиконовой грудью. Потом надел чёрную мини-юбку. И фиолетовую блузу. Чулки надевать не стал по совету Адель. А обувь мне подобрала Адель. Этой обувью оказались туфли на низкой танкетке. Я даже не думал о позоре. Я думал об Адель. Мне ещё больше после этого хотелось секса с ней. Адель тоже оделась. Надела красные колготки в мелкую сетку, красное мини-платье и чёрные туфли на высоком каблуке. После этого сказала:

— Садись! Поедем!

— Где мы едем?

— Ко мне.

Я отвечать не стал. Сел в авто. Авто тронулось. Мы медленно поехали к Адель домой. Через пять минут мы остановились. Адель сказала:

— Артём! Отсоси мне! — и подняла юбку.

Я молча прильнул к её члену. Сначала лизал языком её член через колготки. От этих ласк её член рос. Вскоре её член встал. Я не знал, как освободить член из колготок в сетку. Растерялся. Мне помогла Адель. Она порвала колготки у своего члена. Её член был теперь у меня в руке. Я дрочил его. Потом, ничего не боясь, взял его в рот. Жадно и яростно сосал. Остановился. Адель теперь имела меня в рот своим членом грубо и жестко. Её руки лежали на моей голове. То есть я делал иррумацию. Мой член от этой грубости проснулся и встал. Я хотел его дрочить, но Адель не дала мне это сделать, приказав мне. Пришлось подчиниться. Мне нравилось сосать член Адель. Адель это замечала моим поведением. И ещё больше возбуждалась. Её движения стали активнее. Член её входил в мой рот наполовину. Касался моего горла. Задерживался у меня во рту. И Адель после этого вынимала член. Давала мне возможность вдохнуть воздух. И опять продолжала. Я дышал через нос. Адель была на исходе. И вскоре бурно кончила мне в рот. Я жадно глотал её сперму. Сперма была её тёплой и согревала мой организм. Я не заметил, как сам кончил в трусики. Наконец-то мой рот был свободен. Адель поцеловала меня в губы. Она своими губами и языком почувствовала у меня на губах вкус своей спермы. А потом прекратила резко поцелуй и сказала:

— Тёма! Ты нравишься мне!

— А мне нравишься ты, Адель!

— А что тебе ещё нравится?

— Секс с тобой.

— И чем же он тебе нравится?

— Пока сам не могу понять!

— Кстати! Артём тебе идёт женская одежда.

— Спасибо!

— Я хочу дать тебе совет!

— Слушаю!

— Не пытайся сразу стать на высокие каблуки.

— Почему?

— Не сможешь ходить! Испытано на себе!

— Понял тебя! Что ты предлагаешь?

— Для начала ходи в обуви на танкетке. Где-то месяц. За этот месяц каждый день пятиминутные уроки ходьбы в обуви на каблуках. Каждый день будешь прибавлять к уроку пять минут. И за месяц научишься ходить!

— Спасибо! Воспользуюсь советом!

— И ещё мои друзья и подруги помогут тебе с имиджем!

— В каком образе?

— В смысле?

— Женском образе или в мужском?

— В двух.

— Супер!

— Хочу тебя предупредить! Кроме меня в доме живут мой старший брат Серж и его друг Марк. Две моих подруги Джулия и Хельга. Из прислуги: водитель Дэвид, садовник Фрэнк и т-горничная Карла.

— Хорошо!

— Тебе Тёма необходимо придумать женское имя!

— Кэндис!

— Изысканное имя! Мне нравится!

— Скоро мы приедем?

— Мы уже приехали! — сказала Адель, резко нажав на тормоза.

Авто остановилось в сантиметрах от ворот. Ворота открылись после того, как Адель посигналила. Въехали на территорию виллы. Я и Адель одновременно вышли из авто. Меня поразила красота виллы. Мы вошли в дом. На стенах висели картины. Пол напоминал мрамор. Адель сказала:

— Это мой дом! Добро пожаловать! Чувствуй себя, как дома!

— Спасибо!

Я услышал шаги. И не только я. Они доносились с правой стороны. Дверь отворилась. На пороге стояла девушка. Сексуальная девушка.